Похоже, что Ульяна Литвинова перещеголяла свою легендарную маму. На днях дочка звезды кино показалась на премьере фильма «Северный ветер». Ну, ладно, если бы просто показалась. Нет – она произвела фурор, выйдя в свет в максимально открытом платье, под которым не было нижнего белья.

Как сообщает Телепрограмма, Ульяна, которая, к слову, уже приобрела славу начинающей актрисы и модели, пришла на премьеру вместе со звездной мамой. Обе красотки позировали на подиуме в ярких нарядах.

Сама Рената выбрала для «выгуливания» ярко-красно платье и клетчатый клатч. А вот Ульяна, видать от переживания, забыла надеть нижнее белье под свой странноватый наряд, который можно рассмотреть на фото.

Напомним, Ульяна – дочь Ренаты Литвиновой и Леонида Добровского. Она родилась в 2001-м году. Сегодня всеми силами (не без помощи мамы) пытается занять почетное место в киноиндустрии. Кстати, в фильме «Северный ветер» дочка сыграла свою же маму, но только в молодости.

А режиссером ленты, как не удивительно, стала сама Рената Литвинова.

Ранее мы информировали, что все в Сети обсуждают кота из Мурманска, который забрел в английский городок, преодолев тяжелый путь в три тысячи километров.

Также, мы сообщали, что в Чернобыльском радиационно-экологическом биосферном заповеднике были обнаружены одичавшие животные поселения, которые дали возможность ученым совершить необычное научное открытие.

Кроме того, были названы знаки Зодиака, которые постоянно изменяют.