Похоже, что АвтоВАЗ не оставляет надежды завоевать былую славу. Что только не придумывают российские конструкторы и дизайнеры, но с начала 90-х дела у них идут так себе.

Как стало известно, не так давно с конвейера «Лада-Ижесвск» сошли 10 загадочных автомобилей Лада Веста, которые на данный момент предназначены для испытаний. Чем хотят удивить россиян наши конструктора – пока загадка. О начинке автомобиля, учитывая тренд по партнерству с зарубежными коллегами, остается только догадываться.

Между тем, автошпионам удалось сделать снимки загадочных автомобилей. Среди них можно увидеть седан, универсал и кроссовер.

С большой долей вероятности можно сказать, что все автомобили в первую очередь будут отличаться от предыдущей серии фейслифтингом, поскольку Веста получит приставку FL, что означает facelift.

Кроме того, по слухам, машины получат обновленные бампера, которые будут комплектоваться прямоугольными фарами. Что касается головной оптики, она будет светодиодной с более зауженными очертаниями. В отдельных комплектациях можно получить парктроник, омыватель фар.

Ранее мы писали о женщине, которая выложила весь пол в доме монетами

Также наш портал сообщал о том, как нельзая называть домашних животных, чтобы не навлечь беду.

Кроме того, были названы знаки Зодиака, которые постоянно изменяют.