Домашние питомцы – это те же члены семьи, которые, в отличии от кровных родственников, молчат, не спорят и не припираются. Именно поэтому интроверты чаще предпочитают общество животных обществу людей. И в целом мировая тенденция показывает, что люди все чаще выбирают себе домашних любимцев в качестве спутника жизни нежели реального человека. Потому очень часто кошек и собак, так как и птиц с грызунами, называют человеческими именами, а этого делать категорически нельзя.

Кот, фото: YouTube.com

Об этом информирует mixnews.lv.

Васька, Колька, Гоша, Гриша, Степа, Макс – вариантов имен, которыми называют своих питомцев, масса. Многие изощряются с короткими формами, а вот в ветеринарные паспорта вписывают полное имя, которое точь-в-точь как у соседа, коллеги или родственника.

Однако церковь запрещает делать это, и, согласно религиозным канонам, это является большим грехом. Животное, которого назвали человеческим именем, меньше остальных живет и при этом часто болеет. Помимо того, оно может быть либо агрессивным, либо же проявлять апатию.

Эзотерика также утверждает, что называть животных именами людей не следует, так как человеческие имена имеют сильнейшую энергетику, и животному будет сложно жить с таким именем.

Есть еще и этическая сторона вопроса. Например, опасно называть кошку или собаку Васей или Борей, так как, к примеру, если у вас есть друг или товарищ с таким именем, который наведается к вам в гости, ему будет дискомфортно при общении с животным. Такой же дискомфорт будет ощущать и хозяин питомца, ведь возьми и докажи, что имя было дано не ради шутки или смеха, а ради личной симпатии к имени и к животному.

Ранее мы информировали о том, что американец повстречал настоящего снежного человека и рассказал об этом всему миру.

Также, мы рассказывали, что в чернобыльской зоне отчуждения зафиксированы необычные поселения, которые ввели ученых в ступор.