Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз спровоцировала скандал. Ей не дают покоя люди, которые мало зарабатывают.

Не дают покоя не в том смысле, что им надо как-то помогать, а в том плане, что это - их вина. Телеведущая упрекнула своих хейтеров в том, что они ничего не предпринимают для того, чтобы наладить жизнь, а вместо этого сидят и пишут злобные комментарии, раздувают шумиху вокруг ее заработков да еще и намекают на то, что ее якобы кто-то обеспечивает.

Насчет последнего не будем уточнять, кого имеют ввиду пользователи. Лучше перейдем, как говорится, ближе к делу.

Справедливости ради отметим, что такими мыслями Бородина поделилась в своем Instagram, отметив, что люди, которые зарабатывают менее 20 тысяч рублей в месяц являются виновниками падения доходов. Видать, достали Ксению пользователи, которые постоянно пытаются влезть в ее карман.

В частности, Бородина рассказала, что сама всего добивается, много работает и постоянно совершенствуется.

«Вы думаете, что мне что-то принесли и дали? Я работаю. Постоянно. Я еще в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение, все что происходит в нашей жизни - мы допускаем. Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!», - отметила телеведущая.

Бородина также посоветовала тем, кто зарабатывает 20 тысяч, задуматься о поиске новой работы.

«Почему вы не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода - проще, чем заняться собой?», - резюмировала она.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как опозорилась Ольга Бузова

Между тем, наш портал сообщал и о новом видео, которое раскрывает тайну гибели подлодки "Курск".

Также мы писали о мужчине, который раскрыл схему лотерей и уже шестой раз подряд выигрывает стотысячные суммы.