Когда очень есть очень много лишнего времени, фантазия и терпение, человек может творить чудесные вещи. Ярким тому примером является мозаика из монеток, которую создала на полу собственного дома некая Келли Грэм.

Такая своеобразная дизайнерская идея пришла женщине в голову в 2015-м году. Что вдохновило ее на такой поступок – сложно сказать. Между тем, барышня совершила настоящий подвиг, выложив из семи с половиной тысячи монет номиналом в один цент настоящую мозаику.

Начиналось это так:

Camias Jewelry Designs

Уже появляется узор

Главное - терпение

Осталось пригласить гостей

Примечательно, что монеты посажены на клей и этот пол вполне пригоден для использования. На протяжении пяти лет ни один цент не отлетел и не отклеился.

К слову, оформление пола и стен в квартире при помощи монет – это весьма распространенный тренд. В сети можно найти массу видео с подробными инструкциями. Но не забывайте: монеты должны быть одного достоинства или же позаботьтесь о том, чтобы их размер совпадал.

Ранее мы сообщали, что  знаменитые актеры дубляжа, которые взорвали интернет своими шуточными роликами, появились в шоу "Вечерений Ургант".

Между тем, наш портал сообщал и о новом видео, которое раскрывает тайну гибели подлодки "Курск".

Также мы писали о мужчине, который раскрыл схему лотерей и уже шестой раз подряд выигрывает стотысячные суммы.