Многие из нас даже не задумываются, что раздражительность – это не просто физическое состояние человека, вызванное совокупностью разных факторов. На самом деле, как стало известно, настроение “сорванности” может быть отличительной чертой вашего знака Зодиака.

Фото: скриншот с Youtube

Итак, предлагаем пятерку самых психованных знаков Зодиака:

Пятое место - Овен

Из всей пятерки более-менее спокойно себя могут вести Овны. Представители этого знака Зодиака, в целом, стараются держать себя в рамках. Они хорошо выполняют работу, идут на компромиссы с коллегами, обходя конфликты. Правда, если наступает “красная линия”, то Овен может удивить многих. Правильно говорят в поговорке про чистый омут...

Четвертое место – Рыбы

Опять же вспоминается поговорка тихий омут. Оказывается, что скромные и тихие рыбы могут быть источником вполне серьезных конфликтов. Причной тому является весьма любопытный факт: Рыбы подвержены разного рода детским стрессам.

Третье место – Телец

Принято считать, что Телец – это утонченная натура. Однако, не стоит забывать и о том, что в сложных ситуациях этот знак Зодиака склонен пропускать все через себя. Люди, который родились под знаком Тельцы зачастую принимают все близко к сердцу, оказывая на самих себя своеобразный прессинг. Отсюда – и возможная психованность в настроении.

Второе место – Стрелец

Представьте себе стрельбу из лука. Натянутая как струна тетива, устремленный и сосредоточенный взгляд, спокойствие и выдержка. Но вот у Стрельцов в даже не очень критических ситуациях все эти качества вдруг исчезают, кроме, пожалуй, натянутости титевы. Стрельцы эту натянутость начинают постепенно передавать в окружении родных и близких, со временем приобретая славу одного из самых “подорванных” знаков Зодиака.

Первое место – Лев

К сожалению, именно Львам досталось в качестве “негативного бонуса” такое качества характера, как вспыльчивость. Безусловный лидер может превратиться в попросту неуправляемого и чрезмерно эмоционального эгоиста, который будет вымещать свою психическую напряженность на близких, родных, коллегах по работе.